Если Вы еще не определились с персонажем, или откровенно говоря Вам лень писать полную анкету, то добро пожаловать в эту тему. Регистрируйте персонажа по упрощенной анкете, играйте эпизоды только прошлого, или может быть одного квеста, а если Вы захотите перевести персонажа из статуса NPC в полноценного, то пишите полную анкету. NPC персонажи живут на нашей ролевой ровно месяц, после окончания этого срока, Вы либо переписываете персонажа полноценно либо Администрация удаляет его, освобождает внешность и все в этом духе. Шаблон заполняется без ошибок (желательно), доступным для восприятия языком и выкладывает отдельным сообщением в данной теме.

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][quote][align=center][img]изображение 160х160[/img][hr][/align][align=center][size=12][font=Garamond][b]prototype внешность[/b][/font][/size][/align][/quote][/td]
[td][align=center]
Здравствуйте, меня зовут [b][size=13]имя и фамилия персонажа на рус.[/size][/b], но друзья называют меня [b][size=13]сокращения от имени, если есть[/size][/b]. Я [b][size=13]мутант, или человек[/size][/b], имею способность к [b][size=13]название способности (люди - пропускают пункт)[/size][/b]; мне [b][size=13]возраст персонажа[/size][/b], и я праздную свой день рождения, каждый год [b][size=13]дата рождения[/size][/b]. Родом из [b][size=13]место рождения[/size][/b], однако сейчас проживаю в [b][size=13]Чикаго[/size][/b]. Моя деятельность заключается в том, что я [b][size=13]место работы, учебы[/size][/b], и я член организации (группировки) [b][size=13]название организации или группировки[/size][/b], в которой занимаюсь [b][size=13]деятельность в организации если есть[/size][/b]. Предпочитаю проводить время с [b][size=13]девушками или парнями[/size][/b], но мое сердце принадлежит [b][size=13]имя и фамилия персонажа, можно с ссылкой на профиль[/size][/b].[/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]