На нашем форуме действует постоянная акция, которая регулярно обновляется, и она направлена на поиск нужных персонажей для действующих игроков. Здесь Вы можете найти заявку на друга, брата или возлюбленного, которого очень ждет игроки нашего проекта. Если Вы приходите по заявке, то автоматически становитесь центральным персонажем в нашей сюжетной линии. Для того, чтобы оставить заявку, Вы должны использовать шаблон, представленный ниже, а для того, чтобы придержать роль обращайтесь в гостевую книгу.
[quote][table layout=fixed width=100%] [tr] [td][quote][align=center][size=16][font=Garamond]Я ИЩУ [b]КОГО ИЩИТЕ[/b][/font][/size] [img]изображение[/img][hr][/align][align=center][size=12][font=Garamond][b]prototype внешность[/b][/font][/size][/align][/quote][/td] [td][align=center] Я точно знаю, что тебя зовут [b][size=13]имя и фамилия персонажа на рус.[/size][/b], но друзья называют [b][size=13]сокращения от имени, если есть[/size][/b]. Ты [b][size=13]мутант, или человек[/size][/b], имеешь способность к [b][size=13]название способности (для людей - пропускайте пункт)[/size][/b]; тебе [b][size=13]возраст персонажа[/size][/b], и ты празднуешь свой день рождения, каждый год [b][size=13]дата рождения[/size][/b]. Родом из [b][size=13]место рождения[/size][/b], однако сейчас проживаешь в [b][size=13]Чикаго[/size][/b]. Твоя деятельность заключается в том, что ты [b][size=13]место работы, учебы[/size][/b], и член организации (группировки) [b][size=13]название организации или группировки[/size][/b], в которой занимаешь должность [b][size=13]деятельность в организации если есть[/size][/b]. Предпочитаешь проводить время с [b][size=13]девушками или парнями[/size][/b], а для меня ты [b][size=13]для каких отношений ищите персонажа[/size][/b].[/align][/td] [/tr] [/table][/quote] [align=center][quote][size=16][font=Garamond][b]ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТЕБЕ[/b][/font][/size] [i]заполнять тут[/i][/quote][/align] [align=center][quote][size=16][font=Garamond][b]ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБО МНЕ[/b][/font][/size] [i]заполнять тут[/i][/quote][/align]