Вверх страницы
Вниз страницы

SIXTH SENSE

Объявление

Может быть Вы хотите силой мысли двигать предметы или знать, о чем думают девушки? Все это и многое-многое другое Вы можете осуществить именно у нас. Вы можете наделить своего персонажа сверхспособностью или же, напротив, бороться с подобными "людьми". Кем бы Вы не стали и какого бы персонажа не сделали, мы в любом случае будем рады каждому. Именно у нас Вы обретете второй дом, хороших друзей и замечательное настроение. Регистрируйтесь и все поймете сами. Добро пожаловать к нам!
Система игры:Эпизодическая.
Главные события в игре:
Дата и время:2014 год.

FAQ
Сюжет
Правила
Занятые внешности
Способности
Организации
Акции
Имена и Фамилии
Гостевая книга
best post of the week
Name Name
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

best players of the week

Очередность в эпизодах: название эпизода 1. 2. 3.
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIXTH SENSE » РЕГИСТРАЦИЯ ПЕРСОНАЖЕЙ » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На нашем форуме действует постоянная акция, которая регулярно обновляется, и она направлена на поиск нужных персонажей для действующих игроков. Здесь Вы можете найти заявку на друга, брата или возлюбленного, которого очень ждет игроки нашего проекта. Если Вы приходите по заявке, то автоматически становитесь центральным персонажем в нашей сюжетной линии. Для того, чтобы оставить заявку, Вы должны использовать шаблон, представленный ниже, а для того, чтобы придержать роль обращайтесь в гостевую книгу.

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][quote][align=center][size=16][font=Garamond]Я ИЩУ [b]КОГО ИЩИТЕ[/b][/font][/size]
[img]изображение[/img][hr][/align][align=center][size=12][font=Garamond][b]prototype внешность[/b][/font][/size][/align][/quote][/td]
[td][align=center]
Я точно знаю, что тебя зовут [b][size=13]имя и фамилия персонажа на рус.[/size][/b], но друзья называют [b][size=13]сокращения от имени, если есть[/size][/b]. Ты [b][size=13]мутант, или человек[/size][/b], имеешь способность к [b][size=13]название способности (для людей - пропускайте пункт)[/size][/b]; тебе [b][size=13]возраст персонажа[/size][/b], и ты празднуешь свой день рождения, каждый год [b][size=13]дата рождения[/size][/b]. Родом из [b][size=13]место рождения[/size][/b], однако сейчас проживаешь в [b][size=13]Чикаго[/size][/b]. Твоя деятельность заключается в том, что ты [b][size=13]место работы, учебы[/size][/b], и член организации (группировки) [b][size=13]название организации или группировки[/size][/b], в которой занимаешь должность [b][size=13]деятельность в организации если есть[/size][/b]. Предпочитаешь проводить время с [b][size=13]девушками или парнями[/size][/b], а для меня ты [b][size=13]для каких отношений ищите персонажа[/size][/b].[/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[align=center][quote][size=16][font=Garamond][b]ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТЕБЕ[/b][/font][/size]
[i]заполнять тут[/i][/quote][/align]

[align=center][quote][size=16][font=Garamond][b]ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБО МНЕ[/b][/font][/size]
[i]заполнять тут[/i][/quote][/align]

0

2

Я ИЩУ КОГО ИЩИТЕ
--

prototype внешность

Я точно знаю, что тебя зовут имя и фамилия персонажа на рус., но друзья называют сокращения от имени, если есть. Ты мутант, или человек, имеешь способность к название способности (для людей - пропускайте пункт); тебе возраст персонажа, и ты празднуешь свой день рождения, каждый год дата рождения. Родом из место рождения, однако сейчас проживаешь в Чикаго. Твоя деятельность заключается в том, что ты место работы, учебы, и член организации (группировки) название организации или группировки, в которой занимаешь должность деятельность в организации если есть. Предпочитаешь проводить время с девушками или парнями, а для меня ты для каких отношений ищите персонажа.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТЕБЕ
заполнять тут

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБО МНЕ
заполнять тут

0

Вы здесь » SIXTH SENSE » РЕГИСТРАЦИЯ ПЕРСОНАЖЕЙ » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно