--

prototype внешность

Здравствуйте, меня зовут имя и фамилия персонажа на рус., но друзья называют меня сокращения от имени, если есть. Я мутант, или человек, имею способность к название способности (люди - пропускают пункт); мне возраст персонажа, и я праздную свой день рождения, каждый год дата рождения. Родом из место рождения, однако сейчас проживаю в Чикаго. Моя деятельность заключается в том, что я место работы, учебы, и я член организации (группировки) название организации или группировки, в которой занимаюсь деятельность в организации если есть. Предпочитаю проводить время с девушками или парнями, но мое сердце принадлежит имя и фамилия персонажа, можно с ссылкой на профиль.

О ПЕРСОНАЖЕ

Мы не устанавливаем количество строк и формат заполнения данного пункта. Вы можете писать от любого лица, в любом формате с одним только условием - мы должны понять, что за персонажа Вы описываете. Это может быть биография, характер, или, и то и другое смешанное вместе, а может быть формат письма, в котором описывают Вашего персонажа, или факты, которые наиболее важны на Ваш взгляд и черты характера, по которым мы сможем представить персонажа. Полная свобода с условием доступности прочтения и понимания.

ПРОВЕРКА СПОСОБНОСТЕЙ

Мы могли бы банально попросить Вас предоставить пост с другой ролевой, но предоставляем Вам шанс быть честными с нами и написать новый пост, темы которого звучат так: «День, когда я стал мутантом» (для тех у кого есть способности, не забывайте про условия появления Ваших сил, подробнее в FAQ) и «День, когда я узнал о существовании мутантов» (для людей).

НАЛИЧИЕ ДРУГИХ ПЕРСОНАЖЕЙ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Указывайте ссылку на главный профиль.

Администрация обязательно проверит связь которую Вы оставили, поэтому просим Вас не дурить нас, по чем зря.

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][quote][align=center][img]изображение 160х160[/img][hr][/align][align=center][size=12][font=Garamond][b]prototype внешность[/b][/font][/size][/align][/quote][/td]
[td][align=center]
Здравствуйте, меня зовут [b][size=13]имя и фамилия персонажа на рус.[/size][/b], но друзья называют меня [b][size=13]сокращения от имени, если есть[/size][/b]. Я [b][size=13]мутант, или человек[/size][/b], имею способность к [b][size=13]название способности (люди - пропускают пункт)[/size][/b]; мне [b][size=13]возраст персонажа[/size][/b], и я праздную свой день рождения, каждый год [b][size=13]дата рождения[/size][/b]. Родом из [b][size=13]место рождения[/size][/b], однако сейчас проживаю в [b][size=13]Чикаго[/size][/b]. Моя деятельность заключается в том, что я [b][size=13]место работы, учебы[/size][/b], и я член организации (группировки) [b][size=13]название организации или группировки[/size][/b], в которой занимаюсь [b][size=13]деятельность в организации если есть[/size][/b]. Предпочитаю проводить время с [b][size=13]девушками или парнями[/size][/b], но мое сердце принадлежит [b][size=13]имя и фамилия персонажа, можно с ссылкой на профиль[/size][/b].[/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[tr]
[td][align=center][size=18][font=Georgia][b]О ПЕРСОНАЖЕ[/b][/font][/size][hr][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=center] Мы не устанавливаем количество строк и формат заполнения данного пункта. Вы можете писать от любого лица, в любом формате с одним только условием - мы должны понять, что за персонажа Вы описываете. Это может быть биография, характер, или, и то и другое смешанное вместе, а может быть формат письма, в котором описывают Вашего персонажа, или факты, которые наиболее важны на Ваш взгляд и черты характера, по которым мы сможем представить персонажа. Полная свобода с условием доступности прочтения и понимания.
[hr][/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[tr]
[td][spoiler="[align=center][b][size=18][font=Georgia]ПРОВЕРКА СПОСОБНОСТЕЙ[/font][/size][/b][/align]"]Мы могли бы банально попросить Вас предоставить пост с другой ролевой, но предоставляем Вам шанс быть честными с нами и написать новый пост, темы которого звучат так: «День, когда я стал мутантом» (для тех у кого есть способности, не забывайте про условия появления Ваших сил, подробнее в FAQ) и «День, когда я узнал о существовании мутантов» (для людей).[/spoiler][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][size=14] [b]НАЛИЧИЕ ДРУГИХ ПЕРСОНАЖЕЙ[/b][/size][hr][/align][/td]
[td][align=center][size=14][b]ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ[/b][/size][hr][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=center]Указывайте ссылку на главный профиль.[/align][/td]
[td][align=center]Администрация обязательно проверит связь которую Вы оставили, поэтому просим Вас не дурить нас, по чем зря.[/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]