--
prototype внешность
Здравствуйте, меня зовут имя и фамилия персонажа на рус., но друзья называют меня сокращения от имени, если есть. Я мутант, или человек, имею способность к название способности (люди - пропускают пункт); мне возраст персонажа, и я праздную свой день рождения, каждый год дата рождения. Родом из место рождения, однако сейчас проживаю в Чикаго. Моя деятельность заключается в том, что я место работы, учебы, и я член организации (группировки) название организации или группировки, в которой занимаюсь деятельность в организации если есть. Предпочитаю проводить время с девушками или парнями, но мое сердце принадлежит имя и фамилия персонажа, можно с ссылкой на профиль.
О ПЕРСОНАЖЕ
Мы не устанавливаем количество строк и формат заполнения данного пункта. Вы можете писать от любого лица, в любом формате с одним только условием - мы должны понять, что за персонажа Вы описываете. Это может быть биография, характер, или, и то и другое смешанное вместе, а может быть формат письма, в котором описывают Вашего персонажа, или факты, которые наиболее важны на Ваш взгляд и черты характера, по которым мы сможем представить персонажа. Полная свобода с условием доступности прочтения и понимания.
ПРОВЕРКА СПОСОБНОСТЕЙМы могли бы банально попросить Вас предоставить пост с другой ролевой, но предоставляем Вам шанс быть честными с нами и написать новый пост, темы которого звучат так: «День, когда я стал мутантом» (для тех у кого есть способности, не забывайте про условия появления Ваших сил, подробнее в FAQ) и «День, когда я узнал о существовании мутантов» (для людей).
НАЛИЧИЕ ДРУГИХ ПЕРСОНАЖЕЙ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Указывайте ссылку на главный профиль.
Администрация обязательно проверит связь которую Вы оставили, поэтому просим Вас не дурить нас, по чем зря.
[quote][table layout=fixed width=100%] [tr] [td][quote][align=center][img]изображение 160х160[/img][hr][/align][align=center][size=12][font=Garamond][b]prototype внешность[/b][/font][/size][/align][/quote][/td] [td][align=center] Здравствуйте, меня зовут [b][size=13]имя и фамилия персонажа на рус.[/size][/b], но друзья называют меня [b][size=13]сокращения от имени, если есть[/size][/b]. Я [b][size=13]мутант, или человек[/size][/b], имею способность к [b][size=13]название способности (люди - пропускают пункт)[/size][/b]; мне [b][size=13]возраст персонажа[/size][/b], и я праздную свой день рождения, каждый год [b][size=13]дата рождения[/size][/b]. Родом из [b][size=13]место рождения[/size][/b], однако сейчас проживаю в [b][size=13]Чикаго[/size][/b]. Моя деятельность заключается в том, что я [b][size=13]место работы, учебы[/size][/b], и я член организации (группировки) [b][size=13]название организации или группировки[/size][/b], в которой занимаюсь [b][size=13]деятельность в организации если есть[/size][/b]. Предпочитаю проводить время с [b][size=13]девушками или парнями[/size][/b], но мое сердце принадлежит [b][size=13]имя и фамилия персонажа, можно с ссылкой на профиль[/size][/b].[/align][/td] [/tr] [/table][/quote] [quote][table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][size=18][font=Georgia][b]О ПЕРСОНАЖЕ[/b][/font][/size][hr][/align][/td] [/tr] [tr] [td][align=center] Мы не устанавливаем количество строк и формат заполнения данного пункта. Вы можете писать от любого лица, в любом формате с одним только условием - мы должны понять, что за персонажа Вы описываете. Это может быть биография, характер, или, и то и другое смешанное вместе, а может быть формат письма, в котором описывают Вашего персонажа, или факты, которые наиболее важны на Ваш взгляд и черты характера, по которым мы сможем представить персонажа. Полная свобода с условием доступности прочтения и понимания. [hr][/align][/td] [/tr] [/table][/quote] [quote][table layout=fixed width=100%] [tr] [td][spoiler="[align=center][b][size=18][font=Georgia]ПРОВЕРКА СПОСОБНОСТЕЙ[/font][/size][/b][/align]"]Мы могли бы банально попросить Вас предоставить пост с другой ролевой, но предоставляем Вам шанс быть честными с нами и написать новый пост, темы которого звучат так: «День, когда я стал мутантом» (для тех у кого есть способности, не забывайте про условия появления Ваших сил, подробнее в FAQ) и «День, когда я узнал о существовании мутантов» (для людей).[/spoiler][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][size=14] [b]НАЛИЧИЕ ДРУГИХ ПЕРСОНАЖЕЙ[/b][/size][hr][/align][/td] [td][align=center][size=14][b]ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ[/b][/size][hr][/align][/td] [/tr] [tr] [td][align=center]Указывайте ссылку на главный профиль.[/align][/td] [td][align=center]Администрация обязательно проверит связь которую Вы оставили, поэтому просим Вас не дурить нас, по чем зря.[/align][/td] [/tr] [/table][/quote]